Originarios de "Cerro de la campana en Hermosillo Sonora", son unos Tacos de la Lonchería Lupita, famosos por su sabor y en dónde hay largas filas para comerlos, se llaman "Tacos de Nada" porque los Tacos tienen poco relleno. Veréis que rica Receta.
Ingredientes
3 Papas grandes
1 Zanahoria grande
Tortillas
Manteca de cerdo
Col blanca
Queso fresco
Salsa roja y verde
Elaboración
1.- Ponemos a cocer las Papas con la zanahoria con un poco de sal, cuando están listas las pasamos por el pasaporte de manera que queden cremositas, rectificamos el sazón y reservamos.
2.- Con las Tortillas calientes las rellenamos con el puré y después las freímos en abundante manteca de cerdo hasta dorar.
3.- Acomodamos los Tacos en un platito, les ponemos la Col lavada, desinfectada y cortada en trozos pequeñitos, el queso rallado y las salsas roja y verde de su elección.
Buen provecho!!
Delicioso, me gusta mucho. Saludos guapa
ResponderEliminar