Me pasa que cuando voy al súper y veo pastas nuevas, me da miedo comprarlas, no sé si serán del agrado de la familia, bueno, a veces ni siquiera sé con qué se puede preparar...
Pero es bueno perder el miedo... ¿Qué se puede perder? Tiempo, dinero y esfuerzo, pero quizá no sea pérdida, sino una aventura que brinde sonrisas en la mesa!!
Anímate a comprar algo nuevo y a experimentar con ello!!
Pero es bueno perder el miedo... ¿Qué se puede perder? Tiempo, dinero y esfuerzo, pero quizá no sea pérdida, sino una aventura que brinde sonrisas en la mesa!!
Anímate a comprar algo nuevo y a experimentar con ello!!
Mi Receta Tu Receta / Recetas de Pastas
Ingredientes
Pasta bucatini
Cebolla
Laurel
Sal
Una lata de puré de tomate
Dos latas de anchoas
Medio barra de mantequilla
Ajo
Orégano
Albahaca
Perejil
Aceite de oliva
Elaboración
1.- Ponemos agua suficiente en una olla con dos hojas de laurel y un trozo de cebolla a hervir y cuando esté listo añadiremos la sal y la pasta para que se cueza.
2.- Mientras eso sucede, pondremos en la licuadora las latas de anchoas, media cucharadita de orégano, de albahaca y de perejil (todo en polvo) tres cucharadas de aceite de oliva y una lata de puré de tomate, licuamos y llevamos a una olla donde previamente habremos derretido media barra de mantequilla, dejamos que hierva, sazonamos a nuestro gusto y reservamos.
3.- En cuanto la pasta se encuentre cocida, colamos y sin enjuagar la incorporamos en la salsa de tomate caliente y estará lista para servir.
4.- Al momento de servir le pondremos perejil seco y queso manchego.
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