Toda ama de casa piensa muy temprano que debe Cocinar, la pregunta del día es: ¿Qué haré de comer hoy?
Lo mismo y preparado de igual manera termina por aburrir... Por ello, debemos usar la imaginación, buscar la creatividad para que al partir o morder un trozo del Guisado sea una sorpresa para el comensal.
Te aseguro que la sonrisa de sus rostros serán tu recompensa!!
Lo mismo y preparado de igual manera termina por aburrir... Por ello, debemos usar la imaginación, buscar la creatividad para que al partir o morder un trozo del Guisado sea una sorpresa para el comensal.
Te aseguro que la sonrisa de sus rostros serán tu recompensa!!
Ingredientes
Sopa de codito (del más pequeño)
Huevo
Pan molido o rallado
Carne molida
Orégano
Sal
Pimienta
Pimentón
Comino
Ajo en polvo
Vino tinto
Aceite
Mantequilla
Harina
Leche
Queso mozarella
Papas
Cúrcuma
Elaboración
1.- Ponemos a cocer la Pasta como regularmente lo hacemos, enjuagamos y dejamos enfriar.
2.- Mientras tanto, en un bol pequeño ponemos Pan molido con vino tinto y hacemos una masita que añadiremos a la Carne molida junto con las especies a excepción de la cúrcuma, revolvemos, hacemos las albondiguillas, freímos, escurrimos y reservamos.
3.- Preparamos la Bechamel, en una olla ponemos mantequilla con aceite a calentar, doramos la harina y enseguida añadimos la leche de poco en poco, agregamos el Queso y más leche hasta lograr una consistencia cremosa y reservamos.
3.- Ponemos en un bol la pasta y añadimos la bechamel, revolvemos y hacemos las bolitas de pasta y en el centro pondremos una albondiguillas, pasamos por huevo crudo, por pan molido y freímos en aceite profundo, pero sólo las freímos para que tomen un color dorado., Sacamos, dejamos escurrir y listo.
Acompañé con unas Papas fritas a la Cúrcuma y lista la bomba de calorías para subir de peso... Justo lo que necesito, jeje
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