Nunca he sido buena preparando Postres, pero he descubierto que nada se pierde al intentarlo...
Ingredientes
Preparamos el Caramelo derritiendo el azúcar en una olla y buscando que no se queme para que no amargue y lo pondremos en el molde.
En la licuadora pondremos la Leche condensada, la leche evaporada, sólo cinco huevos, la vainilla y un poco de Canela, licuamos y lo ponemos sobre el caramelo en el molde, de nuevo volvemos a licuadora y ponemos los otros cinco huevos, la leche y la canela, licuamos y lo ponemos en el molde, esto es porque no caben todos los ingredientes en la licuadora., tapamos el molde con papel aluminio y lo pondremos a baño María entre 50 y 60 minutos.
Al sacarlo del fuego dejamos enfriar, pasamos el miserable por las orillas del molde y estará listo para desmoldar y emplatar.
Espero que os guste esta rica Receta de Postres, de Flan Napolitano.
Hoy dejé afuera los miedos, el temor, la inseguridad y decidí preparar este rico "Flan Napolitano".
Constaté que con ánimo, valor y ganas de complacer nuestro paladar todo es posible!!, y en la Cocina todo es arte, como esta rica Receta de Postres.
Constaté que con ánimo, valor y ganas de complacer nuestro paladar todo es posible!!, y en la Cocina todo es arte, como esta rica Receta de Postres.
Ingredientes
1 Lata de leche condensada
1 Lata de Leche evaporada
1 medida de lata de leche normal
10 Huevos
Vainilla al gusto
Azúcar
Canela
1 Lata de Leche evaporada
1 medida de lata de leche normal
10 Huevos
Vainilla al gusto
Azúcar
Canela
Elaboración
Preparamos el Caramelo derritiendo el azúcar en una olla y buscando que no se queme para que no amargue y lo pondremos en el molde.
En la licuadora pondremos la Leche condensada, la leche evaporada, sólo cinco huevos, la vainilla y un poco de Canela, licuamos y lo ponemos sobre el caramelo en el molde, de nuevo volvemos a licuadora y ponemos los otros cinco huevos, la leche y la canela, licuamos y lo ponemos en el molde, esto es porque no caben todos los ingredientes en la licuadora., tapamos el molde con papel aluminio y lo pondremos a baño María entre 50 y 60 minutos.
Al sacarlo del fuego dejamos enfriar, pasamos el miserable por las orillas del molde y estará listo para desmoldar y emplatar.
Espero que os guste esta rica Receta de Postres, de Flan Napolitano.
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