Como siempre he dicho... La tortura de todas las amas de casa es pensar en las mañanas ¿Qué haré de comer hoy? Necesitamos algo diferente, que no cueste mucho, que sea nutritivo, que les guste, que no sea tardado, ufff los qué son interminables!!
Y pues el resultado de tanta muerte neuronal fue esto!!
Y pues el resultado de tanta muerte neuronal fue esto!!
Ingredientes
Jitomate bola
Mantequilla
Harina de trigo
Media taza de leche
Acelga cocida y picada
Sal, pimienta, nuez moscada
Huevo
Sal, pimienta, paprika y orégano
Aceite de oliva.
Cilantro o perejil
Harina de trigo
Media taza de leche
Acelga cocida y picada
Sal, pimienta, nuez moscada
Huevo
Sal, pimienta, paprika y orégano
Aceite de oliva.
Cilantro o perejil
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Elaboración
Lavamos el jitomate y lo vaciamos. (Reservamos)
En un sartén caliente ponemos mantequilla, añadimos harina y sin dejar de revolver le ponemos la leche, sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y lo cocinamos por 5/minutos.
Lavamos, desinfectamos y picamos la acelga, la cocemos con sal, la pasamos a agua fría y reservamos.
Precalentamos el horno a 180° por 10 minutos en lo que rellenamos el jitomate., primero le ponemos la salsa, después la acelga, el huevo crudo y le ponemos sal, pimienta, orégano, paprika y llevamos al horno por 10 minutos y al momento de servir le ponemos unas gotas de aceite de oliva y perejil o cilantro para decorar.
Buen provecho ♥️♥️♥️
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