Receta exquisita de mi cocina mexicana, en la que interviene el Pollo y la Pasta, con ese toque de Jitomate y como no el picoso de nuestros Chiles, por un lado el Chile Poblano y por otro la salsa de Chile chiplote morita, bueno amigos espero que sea de vuestro gusto, con esta Receta participe en el #retodelpollo, de nuestro grupo en Facebook Mi receta ❤️ Tu receta
en
Ingredientes
Papas
Jitomate
Cebolla
Chile serrano
Sal
Pimienta
Pimentón
Tagliatelle
Salsa de chile chipotle morita
Elaboración
Cocemos el Pollo como normalmente lo hacemos y reservamos.
Lavamos, pelamos y picamos las Papas para llevarlas a freír en una olla con Aceite caliente, salpimentamos y en cuanto empiecen a dorar agregamos cebolla picada, Chile serrano picado y al último trozos de Jitomate, añadimos la Salsa de Chile chipotle morita y dejamos que impregnen los ingredientes con el picante para después añadir Caldo de pollo suficiente para que se cueza la pasta que añadiremos cruda en el guiso, cuando casi esté cocida la pasta, añadimos el pollo cocido y para terminar, dejamos hervir rectificando el sazón.
Para la Salsa de chile chipotle morita solo hervimos los chiles secos con jitomate y ajo, licuamos y sazonamos.
Mi receta ❤️ Tu receta
Mi receta ❤️ Tu receta
![Suscribete](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiv4qVsbQe_GH7PL1y3x5-LYRPLWMl7Qioop5M3Hyo17ShcvByLXFgz9eQVINprsfDNKutApBfzpIGwABFzJrYRTaX98ArP1rCrcEtrl60UyZeCHz2RBOMlnS3ybPpp0Dhq3lniDYR1eeCx/s320/suscribete.png)
No hay comentarios:
Publicar un comentario