google-site-verification=UkeIb1l1VDv-VZKncjMhDaq4BkagF7doxS0q48T2LwM MILANESAS DE BERENJENA. FRITAS Y AL HORNO. ~ Goymon

MILANESAS DE BERENJENA. FRITAS Y AL HORNO.



Deliciosas milanesas de berenjena. Una receta muy fácil de hacer y con un sabor delicioso. Horneadas las hace muy ligeras, quedan crujientes y sabrosas.

MILANESA DE BERENJENA





Transito
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Ingredientes

2 berenjenas
3 huevos
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva y de girasol si las vamos a freír
Pimienta negra molida




Elaboración

Vamos a comenzar retirándoles el tallo a las berenjenas y las cortaremos longitudinalmente.

Las colocaremos en un colador sobre un cuenco y añadiremos sal sobre cada capa de berenjena.

De esta manera, soltarán un poco de líquido y no nos amargarán al comerlas.

Las dejaremos reposar una media hora.

En un mortero, majaremos los dos dientes de ajo y el perejil con una pizca de sal.

A continuación, en un recipiente batiremos los huevos, salaremos un poquito, añadiremos la pimienta negra molida y el majado de ajos y perejil.
Moveremos para que se mezcle.

Pasada la media hora, las berenjenas ya habrán soltado el líquido, así que las enjuagaremos y las secaremos muy bien con papel absorbente.

Y ahora comenzaremos con el empanado. Pasaremos las berenjenas por los huevos batidos y las rebozaremos con el pan rallado.

Para hornearlas, colocaremos papel de vegetal sobre la bandeja del horno, pincelaremos con aceite de oliva y pondremos las berenjenas rebozadas.
Les verteremos un hilito de aceite de oliva por encima y hornearemos a 180 grados centígrados con calor arriba y abajo durante 15 minutos.

Pasado el tiempo, les daremos la vuelta y las dejaremos por otros 5 minutos más.

Y horneadas ya estarán listas.

Si las queremos fritas, las freiremos por ambos lados en una sartén con aceite de girasol. 

Una vez terminadas, las iremos colocando sobre un plato con papel absorbente.

Y ya tenemos listas estas deliciosas milanesas de berenjena, al horno y fritas.

Espero que os haya gustado y hasta la próxima receta!

 Os dejo también el vídeo de la receta:  


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