Cuando estamos a finales de mes, cuando ya los bolsillos están más fríos que la nieve, siempre recurrimos a la alacena, al frigo, sacamos cuanto encontramos y dejamos que la imaginación vuele... Hoy es una Receta de Lentejas, un Guiso o Potajes de aprovechamiento!
Ingredientes
Lentejas
Papas en trozos
Pimiento morrón en juliana
Cebolla en juliana
Chorizo en trozos
Caldo de res
Caldo de pollo en polvo
Puré de tomate
Elaboración
El primer paso es lavar las Lentejas y reservarlas.
En la Olla exprés pondremos a calentar Aceite vegetal, freímos la cebolla y el pimiento morrón, añadimos las Papas y dejamos dorar y al final añadimos el Chorizo en trozos.
Cuando la Verdura y el chorizo estén bien integrados añadimos el Puré de tomate, el Caldo de res y un poco de Caldo de pollo en polvo, dejamos hervir, sazonamos, cerramos la olla por 10 minutos y estarán listos para comer.
Se puede servir con limón, cilantro, chile serrano y cebollita picada y acompañar de un arroz.
Enhorabuena preciosa
ResponderEliminarEnhorabuena preciosa
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