Hola a todos, mira que ricura de Receta os traigo hoy, receta con la que participes en nuestro grupos de Facebook Mi receta ❤️ Tu receta en el Reto de vegetales, que os voy a decir de este Gazpacho de Remolacha, si el color te lo dice todo, rico de corazón como su color.
Ingredientes
300 gr. de remolacha cocida
5 tomates maduros
1 trozo de pimiento rojo
1/2 de cebolla tierna
1 rebanada de pan
125 ml. de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
Vinagre de Jerez a gusto
Sal a gusto
1 pizca de pimienta blanca
5 tomates maduros
1 trozo de pimiento rojo
1/2 de cebolla tierna
1 rebanada de pan
125 ml. de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
Vinagre de Jerez a gusto
Sal a gusto
1 pizca de pimienta blanca
Elaboración
Cogemos el vaso de la batidora y ponemos la remolacha troceada, los tomates pelados si no la vas a colar, les quitamos el pedúnculo, los partimos y los añadimos al vaso, el pan , la cebolla y el pimiento, los incorporamos también.
Trituramos hasta obtener un puré fino, como quedará espeso añadimos el agua poco a poco y seguimos triturando, hasta conseguir la consistencia deseada.
Seguidamente le añadimos el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta y removemos con una cuchara, probamos y rectificamos a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario