Hay en el mercado unos sobrecitos con salsa szechuan, deliciosos y a buen precio y yo recordaba tener unos en mi despensa, así que empecé a sacar los ingredientes con calma pues aunque ya era tarde no tenía prisa...
Prisa me dió cuando descubrí que no tenía un sólo sobre guardado, entonces vi el reloj y ya no tenía tiempo de ir a comprar nada, pero necia como buena mujer, investigue y pude conseguir la receta, quizá no esté tan deliciosa como los productos elaborados pero si sé que eran sanos y naturales.
Prisa me dió cuando descubrí que no tenía un sólo sobre guardado, entonces vi el reloj y ya no tenía tiempo de ir a comprar nada, pero necia como buena mujer, investigue y pude conseguir la receta, quizá no esté tan deliciosa como los productos elaborados pero si sé que eran sanos y naturales.
Ingredientes
Fideos chinos
Aceite vegetal
Pollo desmenuzado
Morrones
Cebolla
Cambray
Salsa de soja
Cebollín
Salsa de tomate
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Elaboración
En una olla ponemos a hervir agua y cuando esté lista añadimos un poco de sal y los fideos chinos., Cuando estén listos, colamos y reservamos.
Deshebramos el pollo cocido y lo freímos junto a las cebollas fileteadas, los morrones y el cambray, añadimos salsa de soja, dejamos que se integren los sabores y reservamos.
En una olla ponemos aceite vegetal muy caliente, añadimos el pollo con la verdura, los fideos chinos y la salsa de tomate szechuan. Integramos los ingredientes, servimos y decoramos con el rabito de la cambray.
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