google-site-verification=UkeIb1l1VDv-VZKncjMhDaq4BkagF7doxS0q48T2LwM BISTECES A LA MEXICANA ~ Goymon

BISTECES A LA MEXICANA


Los bisteces a la mexicana no llevan especies en su receta original pero, como se trata de comer a nuestro gusto, decidí incluirlas...

No concibo alguna receta que carezca de al menos una especie, es como ir jugar futbol sin los tacos reglamentarios.


BISTECES A LA MEXICANA



Rossy


Mi Receta Tu Receta / Recetas de Carne 


Ingredientes

Aceite
Bisteces de res
Cebolla
Jitomate
Chile serrano
Cilantro
Sal
Pimienta
Comino
Orégano
Pimentón
Agua

Elaboración

1.- Salpimentamos los bisteses, cortamos la verdura a nuestro gusto y reservamos.


2.- En un sartén amplio pondremos aceite a calentar, añadimos el orégano, el comino y el pimentón, en cuanto suelten los aromas añadimos la cebolla, el chile serrano y los bisteses cortados en tiras, dejamos freír y cuando casi estén listos, añadimos el jitomate, agregamos un poco de agua y tapamos el sartén para que terminen de hacerse, al final pondremos el cilantro picado y volvemos a tapar.


*  Podemos acompañar con unos frijolitos de la olla y unas tortillas recién hechas.

Mi receta ❤️ Tu receta  


 Suscribete

Introduce tu dirección de Email :


Entregado porFeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario