Los bisteces a la mexicana no llevan especies en su receta original pero, como se trata de comer a nuestro gusto, decidí incluirlas...
No concibo alguna receta que carezca de al menos una especie, es como ir jugar futbol sin los tacos reglamentarios.
No concibo alguna receta que carezca de al menos una especie, es como ir jugar futbol sin los tacos reglamentarios.
Ingredientes
Aceite
Bisteces de res
Cebolla
Jitomate
Chile serrano
Cilantro
Sal
Pimienta
Comino
Orégano
Pimentón
Agua
Elaboración
1.- Salpimentamos los bisteses, cortamos la verdura a nuestro gusto y reservamos.
2.- En un sartén amplio pondremos aceite a calentar, añadimos el orégano, el comino y el pimentón, en cuanto suelten los aromas añadimos la cebolla, el chile serrano y los bisteses cortados en tiras, dejamos freír y cuando casi estén listos, añadimos el jitomate, agregamos un poco de agua y tapamos el sartén para que terminen de hacerse, al final pondremos el cilantro picado y volvemos a tapar.
* Podemos acompañar con unos frijolitos de la olla y unas tortillas recién hechas.
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