Aquí hay como una confusión, muchos creen que el arroz a la mexicana llevan verduras y no, el que lleva verduras se llama arroz primavera y es bueno saber a distinguir uno de otro.
Ingredientes
1 taza de café llena de arroz
3 jitomates
Cebolla
Ajo
Aceite
Agua o caldo de pollo
Sal
Elaboración
loading...
1.- Licuamos el jitomate, cebolla y ajo con un poco de agua, de manera que esta mezcla llene una taza de café.2.- En la arrocera pondremos aceite a calentar y ahí freímos el arroz de manera que obtenga un color dorado.
3.- En cuanto el arroz esté listo, añadimos la taza con el puré de tomate que hicimos en la licuadora, agregamos sal necesaria, y otra taza de café llena de agua caliente, en cuanto hierva bajamos el fuego y tapamos la arrocera.
4.- dejamos cocer hasta que seque el arroz, quitamos del fuego, dejamos enfriar por cinco minutos, revolvemos con un tenedor y el arroz estará listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario