Esta receta la aprendí en un concurso de recetas que se hizo en facebook, me encanta cocinar huevos aunque los como poco y de verdad que fue un éxito!!
loading...
Ingredientes
4 huevos cocidos
Sal
Pimienta
Harina
Huevo
Aceite
Cebolla
Ajo
Laurel (yo en polvo)
Tiras de jamón
Pimentón dulce
Vino blanco
Concentrado de verduras
Elaboración
Cocer los huevos, pelarlos, partirlos en rebanadas por y salpimentar, rebozar con harina, huevo y freír en abundante aceite caliente, se sacan para ponerlos en papel absorbente y se reservan.
Para hacer la salsa, freímos media cebolla picada finamente, dos dientes de ajo, media cucharadita de laurel, unas tiras de jamón, añadimos dos cucharaditas de harina y media de pimentón dulce, cuando está hecho añadimos medio vaso de vino blanco, un cuadrito de concentrado de verduras y un vaso con agua, dejamos hervir para después añadir los huevos, bajamos el fuego y dejamos hervir por otros cinco minutos, rectificamos sazón y decoramos con perejil picado (yo sólo tenía cilantro) y se sirve caliente porque la salsa se espesa.
Buen provecho ♥️♥️♥️
No hay comentarios:
Publicar un comentario