Qué comida más mexicana puede haber que no sean las milanesas?? Realmente es una comida habitual entre nuestra población, es deliciosa, llenadora y muy habitual...
Por ser tan habitual es que quizá se me ha ocurrido sazonar el huevo donde pasamos la carne enharinada, un toque siempre hace una gran diferencia
Por ser tan habitual es que quizá se me ha ocurrido sazonar el huevo donde pasamos la carne enharinada, un toque siempre hace una gran diferencia
Ingredientes
Filete de cerdo
Leche
Harina
Huevo
Sal
Pimienta
Pimentón
Cilantro en polvo
Pan rallado o molido
Queso
Lechuga francesa
Rábano negro
Jitomate
Cebolla
Limón.
loading...
Elaboración1.- En un bowl ponemos la leche y ahí pondremos los filetes de cerdo a marinar por media hora (esto hará que suavicen)
2.- Mientras tanto lavamos la verdura, desinfectamos y picamos al gusto para servir al emplatar.
3.- en un bowl grande pondremos 3 huevos enteros con todas las especies, revolvemos y reservamos.
4.- Ya que los filetes haya sido suavizado los escurrimos, pasamos por harina, después los pondremos en el bowl del huevo, después pasamos por pan molido y llevamos a freír en aceite caliente a fuego medio, sacamos y escurrimos.
Al emplatar solo es poner la carne sobre un plato extendido, acomodar el queso sobre la carne y meter al microondas por un minuto, al sacarlos, acomodamos la ensalada a la cual le añadiremos sal y limón y listo para comer...
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario