Se supone que esta receta debe ir con chuletas de cerdo pero cuando tenemos algo en el refrigerador, algo con lo que podamos sustituir y vaya bien, ¿Por qué no hacerlo??
Filetes de lomo de cerdo
1 Cuch. de pimienta
1 Cuch. de polvo de 5 especies
Aceite para freír
2 dientes de ajo
2 Cuch de puré de tomate
1 Cuch de salsa de ostras
1 Cuch de salsa de soja
1 Cuch de azúcar.
loading...
Elaboración
1.- En un mortero bajamos los ajos con el polvo de cinco especies, la sal y la pimienta y con esto masajeamos los filetes y reservamos por 10 minutos aproximadamente.
2.- Para la salsa de filetes pondremos en un bowl pequeño ponemos el azúcar, la salsa de ostras, la salsa de soja y el puré de tomate, revolvemos y reservamos.
3.- Pondremos en un sartén amplio el aceite a calentar y a fuego medio pondremos los filetes a freír por aproximadamente 3 minutos de cada lado o hasta obtener el punto de cocción deseada, eliminamos el excesos de grasa y añadimos la salsa y dejamos que obtenga el color deseado y listo.
4.- Se puede acompañar con unas papas fritas, o un puré de papas o zanahorias al vapor.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario