google-site-verification=UkeIb1l1VDv-VZKncjMhDaq4BkagF7doxS0q48T2LwM TACOS DE TRIPA ~ Goymon

TACOS DE TRIPA

Muchos decimos que las tripas ni de chiste, pero ya probando nos damos cuenta de lo mucho que nos hemos perdido... Sólo es cuestión de realmente lavar todo bien y poner amor en su preparación.
Anímate a probar, no hay nada peor que imaginar el horrible sabor y descubrir lo grandioso que puede llegar a ser.


TACOS DE TRIPA



Rossy


Mi Receta Tu Receta / Recetas de Ternera


Ingredientes

Tripa de res
Vinagre
Sal de grano
Laurel
Cebolla
Ajo
Sal
Manteca
Cebolla finamente picada
Cilantro picado
Salsa al gusto
Limón.
loading...
Elaboración


Para empezar hay que lavar bien las tripas de res, para ello en un bowl ponemos agua con vinagre y sal de grano y en esa mezcla tallamos bien la tripa para después enjuagarla abundantemente en agua clara, después la llevamos a cocer junto con laurel, un trozo de cebolla, ajo y un poco de sal por 120 minutos si es un kilo.

Cuando haya cocido, la dejamos enfriar y la partimos en trozos pequeños para llevarlos a freír en manteca y servimos sobre tortillas acompañada de cebolla y cilantro finamente picado con sal, limón y salsa de nuestra preferencia.

Te sorprenderá el resultado!!

Mi receta ❤️ Tu receta  

 Suscribete

Introduce tu dirección de Email :


Entregado porFeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario