Muchos decimos que las tripas ni de chiste, pero ya probando nos damos cuenta de lo mucho que nos hemos perdido... Sólo es cuestión de realmente lavar todo bien y poner amor en su preparación.
Anímate a probar, no hay nada peor que imaginar el horrible sabor y descubrir lo grandioso que puede llegar a ser.
Anímate a probar, no hay nada peor que imaginar el horrible sabor y descubrir lo grandioso que puede llegar a ser.
Ingredientes
Tripa de res
Vinagre
Sal de grano
Laurel
Cebolla
Ajo
Sal
Manteca
Cebolla finamente picada
Cilantro picado
Salsa al gusto
Limón.
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Elaboración
Para empezar hay que lavar bien las tripas de res, para ello en un bowl ponemos agua con vinagre y sal de grano y en esa mezcla tallamos bien la tripa para después enjuagarla abundantemente en agua clara, después la llevamos a cocer junto con laurel, un trozo de cebolla, ajo y un poco de sal por 120 minutos si es un kilo.
Cuando haya cocido, la dejamos enfriar y la partimos en trozos pequeños para llevarlos a freír en manteca y servimos sobre tortillas acompañada de cebolla y cilantro finamente picado con sal, limón y salsa de nuestra preferencia.
Te sorprenderá el resultado!!
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