google-site-verification=UkeIb1l1VDv-VZKncjMhDaq4BkagF7doxS0q48T2LwM CHILES RELLENOS ~ Goymon

CHILES RELLENOS

Normalmente pensamos mucho para hacer los chiles rellenos pues implica dedicarle mucho tiempo a la cocina... 

Tatemar los chiles, pelarlos, limpiarlos, quitarles venas, semillas, uff pero son tan ricos que valen la pena pero hace poco descubrí como hacerlos sin tardarme tanto... 

CHILES RELLENOS




Rossy


Mi Receta Tu Receta / Chiles poblanos


Ingredientes

Chiles poblanos
1 lata grande de atún.
2 papas medianas cocidas
1 zanahoria mediana
1 cucharada sopera de achiote
Harina de trigo
Huevos los necesarios
Sal
Pimienta
Aceite

Para la salsa

2 jitomates saladero
1/2 cebolla
4 dientes de ajo
4 chiles serranos
2 chiles jalapeños
Una pizca de sal
Una pizca de comino
Una pizca de orégano
Un poco de aceite.

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Elaboración


1.- Poner los chiles poblanos a hervir en agua con sal, con las papas y la zanahoria, dejar en la lumbre hasta que la piel de los chiles empiece a desprenderse, sacar del agua y ponerlos a escurrir, mientras tanto dejamos que las verduras terminen su cocción.

2.- Abrir la lata de atún y poner a escurrir de manera que queden lo más seco posible.

3.- Sacar las verduras ya cocidas y aplanarlas con una cuchara hasta formar un tipo masita, añadir sal, pimienta y achiote y revolver hasta integrar, agregar el atún seco y terminar de integrar el relleno para reservar.

4.- Cuando los chiles estuvieron bien escurridos y templados se les quita la piel, las semillas y se hace una abertura por un costado, rellenar con el atún y pasar por harina de trigo.

5.- Poner en la batidora las claras de los huevos hasta conseguir el punto de turrón, añadir un poco de sal y las yemas de los huevos y batir otro poco.

6.- Sacar los chiles de la harina y envolverlos con el huevo para llevarlos al aceite caliente y  sacarlos cuando adquieren un color dorado, poner sobre papel absorbente y reservar.


7.- Para preparar la salsa sólo  es lavar perfectamente la verdura, picarla y llevar todos los ingredientes a la licuadora para después llevarlo al sartén con aceite caliente y dejar hervir hasta lograr la consistencia deseada.

Para emplatar es sólo poner un poco de la salsa, cebolla cruda fileteada y encima los chiles rellenos con un poco de salsa sobre ellos

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