En casa somos fans del picante, unos más que otros, pero siempre terminamos usando algún ingrediente que de color al rostro, fuego a la boca y humedad a las niñas de los ojos...
Pero en esta ocasión, el sabor no fue agresivo, ni siquiera fue invasivo... Resultó todo un placer disfrutar del picante sin sufrir.
Ingredientes
Pechuga de pollo
Sal
Pimienta
Cúrcuma
Cebollín picado
Pan molido
Huevo
Chile guajillo
Jitomate
Cebolla
Ajo
loading...
Elaboración
Se cuece la pechuga, se deshebra, pone en un bowl, se agrega sal, pimienta, curcuma, cebollin picado, pan molido, un huevo crudo y se revuelve bien.
Aparte cocemos chile guajillo con jitomate, cebolla y ajo, lo molemos, colamos y sazonamos en aceite. Hacemos un caldillo.
Tomamos la carne deshebrada y hacemos las tortitas, se frien y se reservan hasta terminar. Las agregamos al caldillo de guajillo y es todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario