Esta receta la aprendí de una muy buena amiga y estupenda cocinera, ella se llama Maria Jose Pelayo Rodríguez, no es tal cual ella lo hace porque los ingredientes de un país a otro puede ser que no los encontremos tan fácilmente y porque en la variación del relleno está el gusto personal de cada individuo, no creen??
Ingredientes
10 flores de calabaza
400 gramos de queso crema
100 gramos de queso mozarella
pimienta negra
sal
300 gramos de crema
harina para tempura
Cebollin
2 tomates secos en aceite
tomillo
Albahaca
Surimi
y dos anchoas
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Elaboración
1.- Primero que nada escogeremos las flores más grandes y abiertas que encontremos, le quitamos el pistilo (es como una bolita amarilla que llevan en el centro) porque si las dejamos amargaran sin duda alguna, las lavamos con cuidado de no romperlas y dejamos secar
2.- En un bowl pondremos el queso crema, el queso mozarella y batiremos hasta suavizar, añadiremos las especies, el cebollin picado al igual que el surimi, las anchoas, la crema y revolvemos todo hasta integrar.
3.- Con una manga pastelera rellenamos las flores con la pasta de queso y tomate, las pasaremos por la tempura y las freiremos un minuto por cada cara de las flores las escurrimos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de grasa.
Son de un crujiente espléndido y el relleno es una sorpresa de sabor para los comensales!!
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