Quieres probar algo muy mexicano, completo, delicioso y lleno de color y sabor??
Si vienes a México no dudes en pedir un huarache, lo podrás encontrar de costilla, de quesillo, de longaniza, de pastor, de bisteck y de muchas cosas más.
Si vienes a México no dudes en pedir un huarache, lo podrás encontrar de costilla, de quesillo, de longaniza, de pastor, de bisteck y de muchas cosas más.
loading...
Ingredientes
3/4 de masa de 🌽 maíz
Frijoles refritos secos c/n
Manteca de 🐷 cerdo
Costillas de res
Huevo
Salsa roja, verde o ambas
1 cebolla fileteada
Queso fresco
Sal y pimienta
Elaboración
1.- Mezclamos la masa de maíz con un poco de manteca, sal e integramos perfectamente, debe quedar suave y consistente.
2.- Se toma una porción,se hace una bolita y con más manos le damos la forma alargada de un huarache, se pone a coser en el comal y ya cocida se lleva a freír en un sartén con manteca, se saca y se pone sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
3.- Salpimentamos las costillas y se asan, aunque a mí me gustan más fritas, pero es al gusto personal, se reservan y hacemos el huevo frito.
4.- Para preparar el huarache se pone la tortilla en un plato, se les unta los frijoles, la carne asada, el huevo frito, la cebolla fileteada, el queso desmoronado y la salsa que elegiste preparar.
Esto es una delicia chilanga!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario