google-site-verification=UkeIb1l1VDv-VZKncjMhDaq4BkagF7doxS0q48T2LwM SALSA RANCHERA ~ Goymon

SALSA RANCHERA

En México muy pocas personas no comen picante, a la gran mayoría nos encanta y es casi imposible comer algo sin nuestras apreciadas salsas, por ello hay infinidad de ellas y hoy te presento una sencilla con la promesa de que habrá muchas, muchas más
La salsa ranchera es versátil, puede usarse sobre unos huevos, en chilaquiles, en enchiladas, en tacos, sobre carnes, sobre arroz o donde quieras utilizarlo, incluso yo lo como sobre chicharrón como botana vespertina.


SALSA RANCHERA 800X420


Rossy


Mi Receta Tu Receta / Salsa


Ingredientes

Jitomate
Cebolla
Ajo
Chile serrano
Aceite
Sal

loading...
Elaboración


1.- En un comal caliente pondremos los jitomates, cebolla, ajo y chiles lavados a tatemar.

2.- Después los llevaremos a la licuadora hasta lograr una salsa espesa sin que se muevan totalmente los ingredientes.

3.- En un sartén  pondremos aceite a calentar y ahí vaciaremos la salsa, sazonamos con sal y pimienta y dejamos hervir por cinco minutos.

Es rápida, sencilla y picante según la cantidad de chiles que quieras ponerle.

Mi receta ❤️ Tu receta  

 Suscribete

Introduce tu dirección de Email :


Entregado porFeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario