En México muy pocas personas no comen picante, a la gran mayoría nos encanta y es casi imposible comer algo sin nuestras apreciadas salsas, por ello hay infinidad de ellas y hoy te presento una sencilla con la promesa de que habrá muchas, muchas más
La salsa ranchera es versátil, puede usarse sobre unos huevos, en chilaquiles, en enchiladas, en tacos, sobre carnes, sobre arroz o donde quieras utilizarlo, incluso yo lo como sobre chicharrón como botana vespertina.
La salsa ranchera es versátil, puede usarse sobre unos huevos, en chilaquiles, en enchiladas, en tacos, sobre carnes, sobre arroz o donde quieras utilizarlo, incluso yo lo como sobre chicharrón como botana vespertina.
Ingredientes
Jitomate
Cebolla
Ajo
Chile serrano
Aceite
Sal
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Elaboración
1.- En un comal caliente pondremos los jitomates, cebolla, ajo y chiles lavados a tatemar.
2.- Después los llevaremos a la licuadora hasta lograr una salsa espesa sin que se muevan totalmente los ingredientes.
3.- En un sartén pondremos aceite a calentar y ahí vaciaremos la salsa, sazonamos con sal y pimienta y dejamos hervir por cinco minutos.
Es rápida, sencilla y picante según la cantidad de chiles que quieras ponerle.
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