Cierto día, estando aburrida y teniendo mucho tiempo disponible se me ocurrió cocinar el pollo de siempre pero diferente, así que empecé por ponerme el mandil pues sabía que saltaría mucho aceite, saqué las especies que consideré se llevaban bien entre ellas y si no era así, lograría que fueran amigos en el sartén y puse manos a la obra.
Afortunadamente ni saltó tanto aceite ni tuve que hacer esfuerzo alguno para que las especies congeniaran entre sí...
Siempre buscamos que la foto sea bella, que llame la atención pero está vez lo que realmente importó fue el sabor!!
Afortunadamente ni saltó tanto aceite ni tuve que hacer esfuerzo alguno para que las especies congeniaran entre sí...
Siempre buscamos que la foto sea bella, que llame la atención pero está vez lo que realmente importó fue el sabor!!
Ingredientes
pollo
Ajo
Cebolla
Pimentón
Comino
Mejorana
Cilantro en polvo
Paprika
Pimienta blanca
Pimienta negra
Pimienta cayena
Pimienta .....
Jalapeño en polvo
Miel de abeja
Caldo de pollo
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Elaboración
En un sartén caliente con aceite ponemos a sancochar el ajo y la cebolla finamente picados, añadimos las especias y cuando se integraron los sabores freímos el pollo crudo, después añadimos un poco de caldo de pollo y dejamos secar y repetimos por 3 veces al final sacamos el pollo y licuamos el caldillo que se ha formado y lo colamos.
Regresamos el pollo al sartén para que se dore con miel de abeja y para terminar bañamos con la salsa y listo.
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