google-site-verification=UkeIb1l1VDv-VZKncjMhDaq4BkagF7doxS0q48T2LwM Salpicón de Cerdo ~ Goymon

Salpicón de Cerdo

El salpicón es una mezcla de ingredientes fríos, picados y cocidos y lo mejor es que puedes utilizar la carne que tengas a mano, ya sea pollo, carne de cerdo o de res.

En este caso yo he usado la carne de Cerdo en concreto, de la parte de la Falda del animal, más jugosa y da mucho más sabor.
Ustedes podeis usar como he dicho antes la que más os guste.

Salpicón de Cerdo



Rossy

Mi Receta Tu Receta / Recetas de Carne 


Ingredientes

Falda de cerdo
Jitomate
Cebolla
Chile serrano
Aguacate
Limón
Cilantro
Aceite de oliva
Vinagre blanco
Sal
Orégano
Pimienta

Elaboración

1.- Ponemos a cocer la carne con sal, cebolla, ajo y laurel, en cuanto esté cocida y fría la deshebramos y reservamos.

2.- Picamos la cebolla en juliana, los jitomate, los chiles y el aguacate en trozos pequeños,

3.- En un bowl grande pondremos la carne, añadimos la verdura picada, el jugo de limón, vinagre blanco, aceite de oliva, orégano, sal, pimienta y el cilantro (si es fresco va picado) pero yo utilice el cilantro seco y revolvemos hasta integrar.


4.- Podemos servir en un plato para acompañar con galletas saladas o bien, podemos hacer tostadas... De ambas maneras es un plato fácil de preparar y delicioso.
Mi receta ❤️ Tu receta  

 Suscribete

Introduce tu dirección de Email :


Entregado porFeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario