Esta receta estuvo muy perseguida por mi, jajajaja quería hacerla y primero conseguí el molde, ya tenía los ingredientes pero la receta, pufff me costó conseguirla!!
Afortunadamente una amiga muy querida por mi, hizo un envivo preparándolos pero no tenía la receta, así que se la pedí y generosamente la compartió conmigo.
Le sufrí pero la conseguí y como no es secreto confidencial se las comparto con mucho gusto...
Afortunadamente una amiga muy querida por mi, hizo un envivo preparándolos pero no tenía la receta, así que se la pedí y generosamente la compartió conmigo.
Le sufrí pero la conseguí y como no es secreto confidencial se las comparto con mucho gusto...
Ingredientes
1 taza de harina
1 taza de agua
1 huevo
1 pizca de polvo de hornear
2 cucharadas de vainilla
Azúcar
Canela en polvo
loading...
Elaboración
1.- Colocar en un bowl la harina, el polvo de hornear, el huevo, el agua y la vainilla, batir hasta deshacer cualquier grumo que se puedan firmar y refrigerar por 15 minutos.
2.- Poner en un sartén amplio suficiente aceite y cuando esté caliente pasamos el molde para hacer buñuelos, después lo pasamos ligeramente por la mezcla y regresamos al aceite, soltamos el molde buscando que no se rompa la masa y dejamos que se cuezan.
3.- En un plato extendido pondremos el azúcar y la canela, revolvemos y reservamos.
4.- Al sacar el buñuelo del aceite lo pondremos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y estando caliente lo pasamos sobre la mezcla de azúcar y canela.
Esta receta me la regaló nuestra amiga y administradora Edna Garza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario