Enviar lunch para que el marido y los hijos no coman en cualquier lugar, para que no gasten tanto en la calle, para que se alimenten sanamente y que su comida sea diferente y deliciosa es todo un reto y de nosotras depende tanto su salud como su alegría al descubrir lo que hay dentro del envase...
Es una satisfacción escuchar cada noche sus opiniones y sensaciones sobre lo que encontraron a la hora de comer, y a veces, cuando les encanta, nos mandan un mensajito para agradecer y eso es genial.
Es una satisfacción escuchar cada noche sus opiniones y sensaciones sobre lo que encontraron a la hora de comer, y a veces, cuando les encanta, nos mandan un mensajito para agradecer y eso es genial.
Ingredientes
Muslos de pollo
Aceite vegetal
Pimentón
Comino
Cilantro en polvo
Garam Masala
Pimienta Cayena
Vino blanco
Cebolla fileteada
Jitomate picado
Caldo de pollo
Sal
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Elaboración
1.- En una sartén amplia pondremos a calentar aceite para añadir todas las especies, dejamos que integren y pondremos los muslos salpimentados a freír aproximadamente 5 minutos por cada lado.
2.- Agregamos las cebollas fileteadas y el jitomate bien picado, el vino blanco y esperamos a que se evapore el alcohol antes de añadir el caldo de pollo.
3.- Bajamos el fuego a temperatura media y esperamos a que evapore el caldo de manera que quede seco y estará listo para comer.
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