google-site-verification=UkeIb1l1VDv-VZKncjMhDaq4BkagF7doxS0q48T2LwM PAPAS AL AJILLO ~ Goymon

PAPAS AL AJILLO


El día de hoy no tenía ni idea qué podía cocinar, estaba en esos días de apatía y flojera extrema, ni siquiera quería pensar en qué había para preparar... Ufff!!!

De repente, navegando por mi grupo de facebook ví una receta de mi amiga Ana María y la foto invitaba a comer, así que busque los ingredientes necesarios pero al no contar con todos, decidí prepararlo a mi manera...
Esto no quiere decir que no le agradezco su receta, pues fue gracias a ella que mi cocina se llenó de aromas y mi paladar de sensaciones!!


PAPAS AL AJILLO



Rossy

Mi Receta Tu Receta / Recetas de Verduras / Guarnición


Ingredientes

1 kilo de papas
Ajos
Perejil
Aceite
Mantequilla en polvo

Elaboración

1.- Primero que nada lavamos, pelamos y partimos las papas a nuestro gusto, las ponemos en agua para que no se oxiden.

2.- En un sartén amplio y grande ponemos abundante aceite, normalmente yo condimento primero el aceite para que suelten sus aromas, así que cuando el aceite está caliente ponemos una pizca de sal y mantequilla en polvo, añadimos las rodajas de papas y dejamos freír.
3.- Mientras tanto picamos los dientes de ajo y el perejil muy finamente y lo añadiremos al sartén donde están las papas y en cuanto estén hechas, sacamos y ponemos sobre papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.

Mi receta ❤️ Tu receta  

 Suscribete

Introduce tu dirección de Email :


Entregado porFeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario