El día de hoy no tenía ni idea qué podía cocinar, estaba en esos días de apatía y flojera extrema, ni siquiera quería pensar en qué había para preparar... Ufff!!!
De repente, navegando por mi grupo de facebook ví una receta de mi amiga Ana María y la foto invitaba a comer, así que busque los ingredientes necesarios pero al no contar con todos, decidí prepararlo a mi manera...
Esto no quiere decir que no le agradezco su receta, pues fue gracias a ella que mi cocina se llenó de aromas y mi paladar de sensaciones!!
De repente, navegando por mi grupo de facebook ví una receta de mi amiga Ana María y la foto invitaba a comer, así que busque los ingredientes necesarios pero al no contar con todos, decidí prepararlo a mi manera...
Esto no quiere decir que no le agradezco su receta, pues fue gracias a ella que mi cocina se llenó de aromas y mi paladar de sensaciones!!
Ingredientes
1 kilo de papas
Ajos
Perejil
Aceite
Mantequilla en polvo
Elaboración
1.- Primero que nada lavamos, pelamos y partimos las papas a nuestro gusto, las ponemos en agua para que no se oxiden.
2.- En un sartén amplio y grande ponemos abundante aceite, normalmente yo condimento primero el aceite para que suelten sus aromas, así que cuando el aceite está caliente ponemos una pizca de sal y mantequilla en polvo, añadimos las rodajas de papas y dejamos freír.
3.- Mientras tanto picamos los dientes de ajo y el perejil muy finamente y lo añadiremos al sartén donde están las papas y en cuanto estén hechas, sacamos y ponemos sobre papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
2.- En un sartén amplio y grande ponemos abundante aceite, normalmente yo condimento primero el aceite para que suelten sus aromas, así que cuando el aceite está caliente ponemos una pizca de sal y mantequilla en polvo, añadimos las rodajas de papas y dejamos freír.
3.- Mientras tanto picamos los dientes de ajo y el perejil muy finamente y lo añadiremos al sartén donde están las papas y en cuanto estén hechas, sacamos y ponemos sobre papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario