En ocasiones tenemos ingredientes en casa pero estamos hartos de siempre lo mismo, cansados de la rutina y los mismos sabores, entonces pensamos que un poco de aquí, otro de allá, algo que en alguna parte vimos, buscamos y rebuscamos algo que nos motive a pararnos frente al fuego para que resulte algo distinto y así fue como resultó esta receta...
Ingredientes
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 cucharada de semillas de ajonjolí
1 diente grande de ajo picado
1 cucharadita de azúcar blanca
1 kilo de bisteses de cerdo en tiras
1 zanahoria en tiras
1 cebolla fileteada
Sal y pimienta
Elaboración
1.- En un tazón grande mezclamos la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, las semillas de ajonjolí, ajo, azúcar, sal y pimienta. Agréganos la carne, la cebolla fileteada y las tiras de zanahoria. Cubrimos y dejamos marinar por media hora
2.- Precalentamos nuestro sartén a fuego alto, escurrimos ligeramente la carne y la asamos junto con la cebolla y zanahoria.
3.- Para servir lo podemos acompañar con un arroz al vapor y unas rebanadas de pepinillo.
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