google-site-verification=UkeIb1l1VDv-VZKncjMhDaq4BkagF7doxS0q48T2LwM BANDERILLAS ~ Goymon

BANDERILLAS

Y es un gusto empezar una nueva semana con una exquisita Receta del día "Lunes"
Un platillo que es el favorito de los niños y un éxito en cada fiesta infantil... No puedes dejar de verla y hacerla!!


BANDERILLAS

Receta de: Priscilla Zumbado Solano




Mi Receta Tu Receta / Recetas de Antojitos mexicanos

loading...

Ingredientes

4 palitos
4 salchichas peladas(los palitos se meten en la salchicha)
1 taza de harina
1/2 taza de leche
1 cucharadita de consoné de pollo
Una pizca de pimienta negra
1 cucharada de polvo de hornear
1 huevo

Elaboración

En un recipiente ponen la harina con el consomé, pimienta negra y el polvo de hornear, una vez bien integrado se le pone el huevo y se revuelve bien, después se le agrega la leche y se integra, que no queden grumos, una vez lista la mezcla se pone en un vaso para que sea mas fácil, por último meten la salchicha en el vaso para que la mezcla la cubra bien(escurren un poquito) y ponen a freír en aceite, cuando la ven doradita están listas!!!
 
#PD : las pueden servir con salsa de tomate,mayonesa y mostaza...😍💋💞💜💖😘👍

Mi receta ❤️ Tu receta  

 Suscribete

Introduce tu dirección de Email :


Entregado porFeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario