google-site-verification=UkeIb1l1VDv-VZKncjMhDaq4BkagF7doxS0q48T2LwM PECHUGA DE PAVO AL HORNO ~ Goymon

PECHUGA DE PAVO AL HORNO

Empezaremos el año con una receta sencilla, simple pero deliciosa... 


Receta de: Rossy Mke





Mi Receta Tu Receta / Recetas de pavo

loading...

Ingredientes

Pechuga de pavo
1 barra de mantequilla atemperada
Paprika
Sal
Pimienta
Ajo molido
Mostaza
Aceite de olivo



Elaboración


1.- En un bowl pondremos todos los ingredientes (sin la pechuga de pavo) y haremos una pasta que quede homogénea.

2.- Con la pasta untaremos toda la pechuga por dentro de la piel y por fuera y lo dejamos en el refrigerador toda la noche anterior.

3.- Al día siguiente precalentamos el horno a 180 grados por 20 minutos.
4.- Mientras tanto pondremos la pechuga en un refractario, lo tapamos con papel aluminio y llevamos a hornear por media hora por cada kilo. Cuando haya pasado el tiempo adecuado le quitamos el papel aluminio y lo dejamos hornear por media hora más para que tome un color dorado y al sacarlo lo dejamos reposar antes de cortarlo para que quede jugoso.

5.- En mi caso la pechuga traía una red y por ello quedó con un buen acabado.
Mi receta ❤️ Tu receta  

 Suscribete

Introduce tu dirección de Email :


Entregado porFeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario