google-site-verification=UkeIb1l1VDv-VZKncjMhDaq4BkagF7doxS0q48T2LwM CARNE RELLENA ~ Goymon

CARNE RELLENA

Y como aún es año nuevo, vamos a compartir recetas para la temporada, ya saben que en estas fechas siempre hay invitados y debemos quedar bien, ¿no?


Receta de: RossyMke
    


Mi Receta Tu Receta / Recetas de Carne 

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Ingredientes

                                                                           
Carne Molida de res
Rebanadas de jamón
Morrón rojo y verde
Aceitunas sin hueso
Huevos cocidos
Ajo
Perejil picado
Vino blanco
Zanahorias
Aceite de oliva
Sal
Pan molido




Elaboración


En un bowl amplio ponemos la carne molida añadimos un huevo crudo, ajo, perejil, Sal y mezclamos hasta integrar perfectamente.

En otro bowl, ponemos un poco de pan molido  con un poco de vino blanco y lo mezclamos bien  hasta formar una especie de masita para después añadirlo al bowl de la carne molida.

Sobre papel aluminio poner la carne y aplastarla con un rodillo hasta que cubramos el papel sin dejar ningún hueco. Sobre la carne ponemos el jamón, queso manchego, los morrones picados crudos y el huevo cocido en rebanadas así como las aceitunas, añadimos el ajo y el perejil.

Para terminar enrollamos el papel aluminio para formar el rollo, teniendo cuidado de que no se salgan los ingredientes y llevamos a freír en aceite de oliva por todos sus lados y reservamos.

En el aceite sobrante se fríe cebolla picada y ajo en láminas y se echa una cucharada de harina, removemos, se cortan las zanahorias en rodajas finas y se añaden, ponemos un vaso de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol  y cubrimos de agua y dejamos hervir hasta que las zanahorias estén cocidas.

Cuando la carne ha reposado la rebanamos y la bañamos con el caldillo de zanahorias y listo. Aunque en este caso fue la receta sin la salsa.
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