Y nuestra Receta del día martes es un postre exquisito y con una presentación digna de un concurso internacional.
Para el arroz con leche
500 ml de leche entera
100 gr de arroz redondo
150 gr de azúcar
Canela en rama
Una piel de limón
Canela en polvo
Ingredientes para la nata:
200 ml de nata de montar muy fría
50 gr de azúcar glas
Elaboración
Preparamos primero el arroz con leche.
Ponemos la leche a calentar con el azúcar , la canela en rama y la piel del limón.
Cuando empiece a hervir ponemos el arroz y sin parar de mover lo dejamos que cueza 20 minutos.
Y estará listo. reservamos y dejamos enfriar.
Montamos la nata bien fría. La ponemos en la batidora con las varillas la vamos montando , cuando este casi le ponemos el azúcar glas y terminamos de montarla hasta que esté bien espesa.
Montamos la Copa.
Poner Arroz con leche Y canela en polvo. Y encima nata y otra vez canela.
Y lista para comer..
No hay comentarios:
Publicar un comentario