Agradecemos infinitamente la generosidad de nuestros amigos al permitirnos compartir sus recetas en este su blog y hoy tenemos como "RECETA DEL DÍA" una joya invaluable que estamos seguros les encantará!!
Una Receta de nuestra amiga y gran cocinera, Ana Garcia Lazaro, que como todo lo que cocina, siempre es una ricura, como es estas Natillas de Batido y Helado.
Una Receta de nuestra amiga y gran cocinera, Ana Garcia Lazaro, que como todo lo que cocina, siempre es una ricura, como es estas Natillas de Batido y Helado.
loading...
Ingredientes
Una barra o tarrina de helado de vainilla de un litro
Una botella de batido de vainilla
Seis yemas de huevos L
Azúcar no llevan es opcional, el helado y el batido son dulces
40 g de maicena
Canela en rama
Canela molida
Azúcar moreno para caramelizar
Elaboración
Ponemos al fuego el batido y el helado y un palo de canela troceado dejamos llevar a ebullición apagamos y dejamos infusionar tapado.
En un bol ponemos las yemas y las mezclamos con la maicena añadimos la leche colada removemos y ponemos al fuego al baño María hasta que espesen sin dejar de mover retiramos.
Cuando se enfríen llenamos los botes, y los adornamos al gusto unos con canela molida y otros con azúcar moreno quemada con soplete de cocina.
Ponemos al fuego el batido y el helado y un palo de canela troceado dejamos llevar a ebullición apagamos y dejamos infusionar tapado.
En un bol ponemos las yemas y las mezclamos con la maicena añadimos la leche colada removemos y ponemos al fuego al baño María hasta que espesen sin dejar de mover retiramos.
Cuando se enfríen llenamos los botes, y los adornamos al gusto unos con canela molida y otros con azúcar moreno quemada con soplete de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario