google-site-verification=UkeIb1l1VDv-VZKncjMhDaq4BkagF7doxS0q48T2LwM SABAYÓN. POSTRE CON 3 INGREDIENTES. ~ Goymon

SABAYÓN. POSTRE CON 3 INGREDIENTES.


El Sabayón es un postre de la cocina italiana que tiene varios siglos de antigüedad. El vino Marsala es el utilizado tradicionalmente pero podremos sustituirlo por un vino dulce o un vino blanco. Se suele servir caliente o templado y acompañado con frutas rojas, higos...El resultado es una crema con un sabor verdaderamente delicioso. 
SABAYÓN



Transito

Mi Receta Tu Receta / Recetas de Postres


Ingredientes

6 yemas de huevo
150 gr de azúcar (tres cuartos de taza)
150 ml de vino dulce (algo menos de dos tercios de taza)



loading...
Elaboración

Vamos a comenzar preparando un baño María así que, pondremos una olla a fuego bajo y le verteremos un poco de agua. Colocaremos encima un bol con cuidado de que su base no toque el agua.

Pondremos las yemas y con la ayuda de unas varillas eléctricas, las batiremos durante un minuto.

A continuación iremos incorporando el azúcar poco a poco.

Cuando hayan aumentado su volumen, verteremos el vino dulce poco a poco, con cuidado porque salpica.
En todo el proceso no hay que dejar de batir, y hay que tener paciencia, ya que el Sabayón no habrá adquirido la consistencia deseada hasta pasados 15 o 20 minutos.

Serviremos en copas y ya tenemos listo este riquísimo postre.

Espero que os haya gustado y hasta la próxima receta!

Os dejo también el vídeo de la receta: 



Si Quieres y te gusta pulsa en el icono del Pescaito de Cocinando y Olé y accede a mi canal de Youtube y suscribirte a el, te lo voy agradecer. 




Mi receta ❤️ Tu receta  

 Suscribete

Introduce tu dirección de Email :


Entregado porFeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario